ca_pelletti bologna

Gli incontri di Ca'Pelletti per divertirsi, imparare
e conoscere la cucina emiliano-romagnola

L'arte della sfoglia.

Corso di pasta fresca
per adulti.

MARTEDÌ
dalle 19 alle 21

21 marzo 4 aprile
28 marzo 11 aprile

con la Sfoglina Rina Poletti

€ 10

Romagna in pasta.

Serata enogastronomica a tema sulla cucina emiliano-romagnola

(con dimostrazioni pratiche a cura di una Sfoglina e degustazione di cibi e vini del territorio.)

GIOVEDÌ
dalle 19 e 30 alle 22

Lasagne e Cannelloni: facile farli! Tortellini e Cappelletti: una bella differenza!
con Francesco Beatini con la Sfoglina Cristina Fortini
16 marzo 23 marzo
30 marzo 6 aprile
13 aprile 20 aprile
  27 aprile

Conduce la Food & Wine blogger Lisa Fontana.
www.foodwinetaste.com

€ 20

Mani in pasta!

Corso di pasta fresca per bambini.

DOMENICA
dalle 11 alle 13

12 marzo 2 aprile
19 marzo 9 aprile
26 marzo 23 aprile

con le Sfogline Monica Baccilieri e Monica Parisi

€ 10
Per informazioni ed iscrizioni scrivi a mktg@capellettilocandaitalia.it